CON LA LLEGADA DE LA NAVIDAD, NO NOS PODEMOS RESISTIR A UN TALLER DE COCINA DEL MITICO TURRON.
PARA ELLO, HEMOS DECIDIDO INVITAR A NUESTROS AMIGOS DE BACARES.
Y YA CON TODOS LOS INGREDIENTES EN LA MESA, VAMOS A RECORDAR LOS PASOS A SEGUIR PARA CONSEGUIR EL TURRON QUE DESEAMOS.
¡¡ATENCION CHICOS!!
NOS COLOCAMOS LOS GUANTES, Y COMENZAMOS CON LA ELABORACION.
¡¡MANOS A LA OBRA!!
AÑADIMOS EL AZUCAR,
COMO ES UN TRABAJO MUY LABORIOSO, OTROS SE DEDICAN A PICAR LA ALMENDRA,ENTRE OTRAS COSAS.
RAYAMOS EL LIMON,
Y SEPARAMOS LAS CLARAS DE LA YEMA.
MAS ADELANTE OS ENSEÑAREMOS EL TURRON YA COCINADO LISTO PARA COMER.
NUESTRO MAS SINCERO AGRADECIMIENTO A NUESTROS AMIGOS DE BACARES.
¡¡ADIOS AMIGOS!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario