martes, 29 de marzo de 2016

SABOR A SEMANA SANTA

ESTA SEMANA SANTA, HEMOS DISFRUTADO DEL RICO SABOR, DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE NUESTRA TIERRA.


NUESTRAS MAYORES, CON LA AYUDA DE ALGUNAS FAMILIARES MUY BUENAS COCINERAS, HAN ELABORADO UNOS RIQUISIMOS ROSCOS FRITOS DE SEMANA SANTA


NUESTRAS MAYORES HAN SIDO UNAS GRANDES COCINERAS, ASÍ QUE CONOCEDORAS DE ESTA RICA RECETA, NOS VAN MOSTRANDO LOS PASOS DE SU ELABORACIÓN


PARA TERMINAR SU ELABORACIÓN, CONTAMOS CON UNA COLABORACIÓN Y VISITA MUY ESPECIAL.
 

MARUJA, MARÍA, FELI Y ENRIQUETA, NUESTRA COCINERA,
NOS AYUDAN A TERMINAR ESTA RECETA Y NOS ENSEÑAN ALGUNOS DE SUS TRUCOS Y CONSEJOS.
 
 

¡¡¡CUÁNTOS ROSCOS!!!!


VAMOS PREPARANDO EL ACEITE...
 

Y POCO A POCO ESTOS ROSCOS VAN QUEDANDO LISTOS!!!
 

¡¡ TACHÁN!!
 

AHORA HA LLEGADO EL MOMENTO DE PROBARLOS...


¡¡QUÉ ALEGRÍA PARA TODOS!!
 

¡¡ESTÁN RIQUÍSIMOS!!!
 

LO HEMOS PASADO GENIAL PREPARANDO ESTOS DULCES TAN ESPECIALES,
MUCHAS GRACIAS A LA AYUDA Y COLABORACIÓN DE NUESTRAS FAMILIRES Y AMIGAS, GRACIAS A ELLAS NUESTROS MAYORES HAN DISFRUTADO DE UNA DELICIOSA MERIENDA, EN ESTOS DÍAS DE SEMANA SANTA.
 

ESPERAMOS QUE HAYAIS TENIDO UNA FELIZ SEMANA SANTA Y HAYAIS DISFRUTA DE ESTOS DÍAS.

¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario