lunes, 28 de diciembre de 2015

TALLER DE COCINA NAVIDEÑO CON BACARES


CON LA LLEGADA DE LA NAVIDAD, NO NOS PODEMOS RESISTIR A UN TALLER DE COCINA DEL MITICO TURRON.
PARA ELLO, HEMOS DECIDIDO INVITAR A NUESTROS AMIGOS DE BACARES.






Y YA CON TODOS LOS INGREDIENTES EN LA MESA, VAMOS A RECORDAR LOS PASOS A SEGUIR PARA CONSEGUIR EL TURRON QUE DESEAMOS.
¡¡ATENCION CHICOS!!













NOS COLOCAMOS LOS GUANTES, Y COMENZAMOS CON LA ELABORACION.
¡¡MANOS A LA OBRA!!





AÑADIMOS EL AZUCAR,








MEZCLAMOS MUY BIEN Y ESPARCIMOS  LA MIEL EN EL FONDO DEL ENVASE.






COMO ES UN TRABAJO MUY LABORIOSO, OTROS SE DEDICAN A PICAR LA ALMENDRA,ENTRE OTRAS COSAS.




RAYAMOS EL LIMON,






Y SEPARAMOS LAS CLARAS DE LA YEMA.




MAS ADELANTE OS ENSEÑAREMOS EL TURRON YA COCINADO LISTO PARA COMER.
NUESTRO MAS SINCERO AGRADECIMIENTO A NUESTROS AMIGOS DE BACARES.

¡¡ADIOS AMIGOS!!
















No hay comentarios:

Publicar un comentario