domingo, 8 de noviembre de 2015

RICOS BUÑUELOS DE CALABAZA

HA LLEGADO EL OTOÑO, Y CON ÉL YA PODEMOS DISFRUTAR DE LOS RICOS FRUTOS QUE NOS OFRECE LA TIERRA POR ESTAS FECHAS.


EN ESTE CASO, HABLAMOS DE LA CALABAZA.

 TENEMOS LA SUERTE DE TENER EN NUESTRA RESIDENCIA UN GRAN AGRICULTOR;
 JUAN , QUE MUY ORGULLOSO NOS ENSEÑA PARTE DE SU COSECHA, 
¡¡¡ESTA MAGNÍFICA CALABAZA!!!


CON ELLA, VAMOS A PREPARAR UNOS DELICIOSOS BUÑUELOS DE CALABAZA.


PARA ELLO, PRIMERO TENEMOS QUE CORTARLA EN TROCITOS, PARA HERVIRLA Y LUEGO AÑADIRLA A LA MASA


MARISOL, NOS INDICA QUE YA TENEMOS BASTANTE


¡¡¡¡AHORA LLEGA EL TURNO DE HACERLOS!!!!


COMO BUENAS Y EXPERTAS COCINERAS, BATIMOS BIEN LAS CLARAS...


UN POCO MAS DE MOVIMIENTO...


...Y LISTOS PARA FREIRLOS!!!!!


¡¡¡Y COMERLOS!!!


RECIÉN HECHOS, 

UMMMMMMMMMMM....


DELICIOSOSSSSS!!!


¡¡¡¡SOLO HAY QUE VER NUESTRAS CARITAS!!!!


GRACIAS AL OTOÑO,
 POR DELEITARNOS CON SUS FRUTOS Y POR DEJARNOS HACER CON ELLOS UNA TARDE DE FIESTA Y DE ALEGRÍA!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario