miércoles, 3 de octubre de 2012

TALLER DE COCINA: MINICROISSANTS RELLENOS DE CHOCOLATE

Un día más nos apetece darnos un capricho en forma de dulce: Vamos a hacer minicroissants rellenos de chocolate.

1. Comenzamos esparciendo un poquito de harina para que la masa de hojaldre no se quede pegada



2. Extendemos la masa de hojaldre sobre la encimera donde habiamos puesto la harina.


3. Amasamos un poquito (como no tenemos rodillo de cocina, nos apañamos con unas botellas.


4. Cortamos la masa en triangulos pequeños.


5. Ponemos un pegote de crema de cacao (nocilla) sobre cada triangulo.


6. Envolvemos hacia uno de los picos del triángulo.

y asi van quedando, parecen pequeños cangrejos...


7. Horneamos durante 15 o 20 minutos.


8. Fregar los cacharros (muy importante)


¡ Y ya estan listos para degustar!


Ahora sólo nos falta repartir entre todos nuestros compañeros de la residencia


Mmmm...a éstos dos brivones se les hace la boca agua

¡¡¡Qué pinta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario